位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 现在干什么最能赚钱 乐淘e站学生用品加盟轻松致富

现在干什么最能赚钱 乐淘e站学生用品加盟轻松致富

2012年08月03日 13:49:18    石头     乐淘e站学生用品     阅读量:113

现在干什么最能赚钱?乐淘e站学生用品加盟轻松致富。创意生活馆预算并不高,大约6-8万元即可,其中5万元用于店铺租赁和装修,剩余的则添置商品。店铺面积不用大,15-30平米就可以了。下面具体谈一下。

这一行生意不是很难做,只要在开业前考虑如何定位,也就是说,决定经营的方向是以办公用品为中心,还是以文具类的商品为中心。

如果是以办公用品为中心,就要准备销售办公使用的设备和消耗品,店铺的位置就要选择在公司或事业机构集中的地方。
 

乐淘e站学生用品

现在的企业对办公用品的合理使用非常重视,这对办公用品的销售产生了影响。比如,公司为了提高办公效率,对消耗品的使用有严格详细的规定,此外,复印机、电脑的使用也十分普遍;而铁制办公用品,则是注重它的经济性和耐久性。

在经销办公用品时,为了适应市场需要,就要准确把握办公用品最近的消费动向,这样才便于寻找目标,及时地调整自己的经营方针和策略。

现在干什么最能赚钱?乐淘e站学生用品加盟轻松致富。办公用品的经营,不一定局限于事务性的职业场所或办公处所集中的地方,许多商店也采取公司组织的形式,他们对于帐簿之类的用品使用得非常多,若在繁华的较具规模的商业街,把这些商店纳入自己的经营范围,那将是有很大潜力的。

以文具销售为中心的店铺,营销范围当然更广泛了。因为没有哪个办公处所、商店之类的地方,不使用钢笔、圆珠笔、签字笔或其他文具的,但如果能招来这些顾客,或者能把店铺开到那些地方去的话,建议还是以经营办公用品为主较为合适,因为经营办公用品比经营文具利润要高。如果是做专门的文具生意,还是要以学校或家庭为主要的对象。

但是在任何学校附近都可能有一到两家文具店,要想再做这行饰品代理生意,就要做好和别人竞争的准备,详细地调查情况,周密地制定自己的经营对策。

现在干什么最能赚钱?乐淘e站学生用品加盟轻松致富。值得注意的是,在进货时都要考虑到学校消耗文具的时令性,新学期开学时,种类货源要十分充足。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
马上咨询

(24小时内获得快速回复)

( * 为必填选项 )

我是招商经理

期待您的咨询!

输入号码,点击免费通话,
招商经理将立即回拨您的电话,通话完全免费!法律声明
留言:
回访:
姓名:*
手机:*以便与您联系
地址:
 
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜