位置: 首页 » 资讯 » 频道资讯 » 饰品 » 如何开巧克力饰品店?让你赚钱没的说

如何开巧克力饰品店?让你赚钱没的说

2012年05月09日 11:34:03    环子     巧克力     阅读量:392

如何开巧克力饰品店?让你赚钱没的说,巧克力在更多场合已不仅仅是一样食物,而是成为一种送给亲人和爱人的礼物,承载了情感传递的功能。于是,巧克力被赋予了更多的个性化色彩,并成为一种获利颇丰的创业选择。投资一家巧克力手工吧预计一年可收回成本。虽然“生活就像一盒巧克力,没人知道其中会是个什么滋味”,但自己动手制作的手工巧克力,必定会因为其中多了一份人情味而倍受顾客的青睐。现代人对可可的了解开始于探险家对美洲的发现。当哥伦布从美洲返回后,他将一批奇珍异宝呈献给西班牙国王。在这些宝物中,有一些深棕色形似杏仁的豆子——可可豆。赋予巧克力独特魅力的物质正是可可豆。可可豆(Cocoa)原产于南美洲,迄今已有2000多年的历史。虽然在哥伦布发现新大陆之前,许多人对于可可豆还一无所知。但实际上,中美洲文明社会的玛雅人、阿兹台克人食用可可豆的历史已长达几千年。他们不仅把可可豆作为食物,而且还把它当作传统药品。据20世纪早期以前的文献记载:可可和巧克力有100多种治疗作用,它曾被用来治疗发热、咽痛、哮喘、心悸和发炎等病症。十九世纪,巧克力的历史上又出现了两次革命性的突破。1847年,一家英国公司通过开发软糖巧克力推出了固体的“吃的巧克力”。它具有象天鹅绒般平滑的质地。

巧克力

因此,它的出现几乎完全取代了原来曾主导世界市场的粗粒巧克力。另外一次突破发生在1876年,当时,瑞士的丹尼尔·彼德在巧克力中加入了牛奶,制造出了我们今天食用的牛奶巧克力。在美国,巧克力的生产比世界上任何地方都要迅速。1765年,第一家巧克力工厂在美国建立。此后,巧克力在人们的日常生活中就占据了极其重要的地位。

如今,巧克力已经成为男女老少都喜爱的大众食品。人们喜爱它香醇甜美、柔滑细腻的独特口味,也喜爱它为生活平添的那一份柔情蜜意。在物资匮乏的年代,巧克力代表了人们对甜美生活的回忆;在沐浴爱河的人们心中,巧克力的滋味就是爱的滋味;在喜庆佳节,巧克力又是馈赠亲朋好友的精美礼品。与您至亲至爱的人分享巧克力的美味时刻,一定是甜美的一刻。但愿巧克力永远伴随您度过美好生活中的每一个甜蜜瞬间。同时也带动着文化、经济产业的发展。

作为年轻人的我,看到这一行情,决定从巧克力开始我的人生以来的第一次创业。如何开巧克力饰品店?让你赚钱没的说,由于我没有经验,不知道从何入手。我四处打听,最后在网上找到我想要的东西。它解决了我不懂技术的难题,还向我提供了全国第一手货源信息,让我少走了许多弯路。同时也给了我店面装修意见,以及全面的经营策略。如今,我的小店生意红火,我的成功离不开它。我这一辈了都会感谢它——阳光巴士智业机构。

A  B  C  D  E  F  G  H  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  W  X  Y  Z  
推广链接

更多>>

品牌加盟排行榜